Rumori violenti al 9 mese gravidanza | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno, sono alla 36 settimana di gravidanza. Qualche giorno fa ho assistito a uno spettacolo teatrale dove c’erano dei forti colpi di pistola. Sono entrata nel panico al pensiero che potessero danneggiare mio figlio. Secondo lei ci sono possibilità che il mio bambino abbia subito dei danni uditivi o di qualsiasi altra natura? Grazie,

Gentile Angela,
stia tranquilla, il suo bimbo non ha subito nessun trauma uditivo. L’ambiente intrauterino infatti, è ovattato e protetto, quindi i suoni arrivano, ma attutiti rispetto all’ambiente esterno.
Faccia attenzione dopo, quando il piccolo sarà nato.
Resto a disposizione e le auguro una buona serata.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ostetrica