Battito Embrione - GravidanzaOnLine

Sara

chiede:

Buongiorno Dottore,
volevo avere dei chiarimenti in merito ad una ecografia esterna che ho fatto un paio di giorni fa, sono di sei settimane, nell’ecografia hanno riscontrato camera gestazionale sacco vitellino ed embrione di 6mm, ma non si è visto il battito, mi hanno detto che potrebbe essere troppo presto e di ritornare la prossima settimana.
Ho avuto qualche dubbio ed ho paura che la mia gravidanza si sia fermata, è possibile che sia davvero piccolo da percepire il battito?
Grazie mille per la sua attenzione.

Gentile Sara,
in genere anche quando l’embrione non è ben visibile, il battito cardiaco risulta essere percepibile in estrema contiguità con il sacco vitellino. Il risultato finale dipende dalla costituzione della paziente, dall’esperienza del medico e dall’apparecchiatura utilizzata.
In ogni caso per dirimere il dubbio esegua se vuole, un’ecografia transvaginale da medico esperto in ultrasuoni.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo