Si può rimanere incinta 'spingendo' dentro il suo sperma? - GravidanzaOnLine

Si può rimanere incinta “spingendo” dentro il suo sperma?

Anonimo

chiede:

Salve, ho 19 anni e convivo con il mio compagno che ha una fimosi serrata, e non riesce a penetrarmi, così in attesa della sua operazione cerchiamo di darci piacere, toccandoci. Una sera lui ha eiaculato sulla mia vagina e subito dopo, ha iniziato a masturbarmi, “spingendo” dentro il suo sperma. Ed ora sarei curiosa di sapere se io possa essere incinta, cioè se si può rimanere incinta in questo modo, e dopo quanto si possono accusare eventuali sintomi??

Redazione

Redazione

risponde:

Anche se poco probabile, la possibilità di una gravidanza esiste. Più che sintomi le conviene valutare il dosaggio della beta HCG plasmatica che spesso si positivizza, in caso di gravidanza, nel periodo delle attese mestruazioni o subito dopo. Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo