Anonimo

chiede:

Salve cari dottori, ho una ciste al dente che dovrei curare. Sono alla 5^ settimana di gestazione e vorrei sapere se dopo il quarto mese posso effettuare le cure necessarie e, soprattutto, fare l’anestesia.

Sì, dopo il quarto mese può sottoporsi senz’altro a terapie odontoiatriche con anestesia. Il rapporto rischio/beneficio è senza alcun dubbio a favore del beneficio che ne trarrebbe dal trattamento chirurgico menzionato. Anche perché tergiversare ancora peggiorerebbe di certo le condizioni cliniche della paziente. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Dentista

Categorie