Cortisone ed antistaminici possono danneggiare lo sperma? | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno, desidero sapere se il cortisone e gli antistaminici assunti dal partner possono finire nello sperma e quindi danneggiare in qualche modo l’eventuale possibilità di avere un figlio sano…? Grazie, cordiali saluti.

Egregio Signore, assolutamente no. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Andrologo