Trattamenti estetici in previsione di gravidanza | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, ho deciso di provare ad avere un figlio. Posso recare danni al bambino se effettuo dei trattamenti come filler semipermanenti e fili liftanti prima del concepimento? Durante l’allattamento posso riprendere tali trattamenti? Grazie.

Gent.ma Sig.ra,
I filler dovranno essere di acido ialuronico, quindi riassorbibili. Le consiglio di effettuare solo questo tipo di trattamento che potrà continuare anche durante l’allattamento. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Medico estetico