È possibile fare rinofiller in gravidanza? - GravidanzaOnLine

Elide

chiede:

Salve dottore!
È possibile fare rinofiller in gravidanza? Alcuni dottori dicono di no, altri si…
Grazie per la risposta

Buongiorno Elide.
Se si usa nel rinofiller acido ialuronico, direi che non ci sono controindicazioni, essendo il prodotto biocompatibile.
Per estrema sicurezza direi di aspettare il terzo mese di gravidanza.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Medico estetico