Toxoplasmosi e avidità bassa anche dopo alcuni mesi - GravidanzaOnLine

Eleonora

chiede:

Buonasera,
nel settembre 2016 ero al terzo mese di gravidanza quando ho fatto il test della toxoplasmosi che risultò positivo con avidità molto bassa e quindi decisi di interrompere la gravidanza.
Ora sono alla terza settimana e due giorni fa ho fatto di nuovo il test della toxoplasmosi con risultati igg 70.4. Igm 1,95. Test avidità 0,23.
I risultati si presentano più o meno simili alla volta precedente. Com’è possibile??? Posso stare tranquilla che il feto non venga infettato???
Grazie anticipatamente

Effettivamente meraviglia l’avidità bassa. Tuttavia settembre è piuttosto vicino. Sarebbe stato più prudente aspettare un po’.
Comunque, se ha fatto la terapia a suo tempo per la toxoplasmosi, dovrebbe aver superato l’infezione.
Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Infettivologo