Bacilli presenti ++, devo preoccuparmi? - GravidanzaOnLine

Adele

chiede:

Buonasera,
sono in gravidanza (17+5 settimane), ho ritirato il referto del tampone vaginale, che riporta bacilli presenti ++.
Devo preoccuparmi?
Grazie, cordialmente

Gentile Adele,
preoccuparsi direi proprio di no. Tecnicamente però la risposta del tampone che riporta non è interpretabile in quanto estremamente generica.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Infettivologo