"L'antibiotico che prende mio marito può causare malformazioni al feto?" - GravidanzaOnLine

“L’antibiotico che prende mio marito può causare malformazioni al feto?”

Emi

chiede:

Mio marito ha dovuto prendere unixime antibiotico per febbre alta e sinusite infiammata.
Il concepimento può causare malformazioni se rimango incinta?
Grazie

Gentile Emi,
assolutamente no. È semmai difficile che possa rimanere in stato interessante, per via del fatto che, temporaneamente, l’antibiotico può ridurre la capacità fertilizzante degli spermatozoi.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Andrologo