L’igroma cistico può essere la conseguenza di questo spermiogramma? - GravidanzaOnLine

L’igroma cistico può essere la conseguenza di questo spermiogramma?

Anonimo

chiede:

Salve, io e mio marito abbiamo 28 e 30 anni. A settembre 2014 otteniamo una gravidanza dopo due mesi di tentativi, ma a 11+5 aborto interno visto in sede di ecografia ostetrica e dalla translucenza nucale si segnalava
igroma cistico. A giugno mio marito esegue spermiogramma (lui ha un
varicocele di 2 grado), risultato bassa concentrazione (45mil x ml) e
bassa motilità (22% A + B), 15% forme normali. Novembre 2015 altra
gravidanza. Ora sono a 11 settimane e lunedì avrò l’ecografia
ostetrica. A novembre mio marito ha rifatto
spermiogramma: motilità migliorata (38%), concentrazione migliorata (63
mil x
ml), ma solo 1% forme normali! Dobbiamo aspettarci un altro aborto? Abbiamo tanta paura! L’igroma cistico può essere la conseguenza di questo spermiogramma e causa aborto? Grazie!!

Gent.ma Signora,

non c’è alcun tipo di rapporto tra percentuale di spermatozoi anormali ed eventuali malformazioni del feto. Stia serena


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Andrologo