Gardnerella e ovuli di chemicetina, ci sono rischi per il mio bambino? | GravidanzaOnLine

Giusy

chiede:

Buongiorno,
sono alla quinta settimana di gravidanza e dopo aver effettuato un tampone il risultato è positivo per la gardnerella.
Il ginecologo mi ha prescritto 6 ovuli di chemicetina uno alla sera per sei giorni. Ci sono rischi per il mio bambino?

Gentile Giusy,
stia serena, la terapia prescritta è corretta.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Infettivologo