"Con un varicocele si può ancora sperare in una gravidanza naturale?" - GravidanzaOnLine

“Con un varicocele si può ancora sperare in una gravidanza naturale?”

Anonimo

chiede:

Salve,
a mio marito è stato diagnosticato un varicocele di quarto grado al testicolo sinistro. Noi abbiamo già un bimbo di quattro anni ed è da un anno e mezzo che cerchiamo il secondo… Abbiamo speranze di concepire naturalmente come per la prima gravidanza?

Buongiorno gentile signora,
sarebbe indispensabile avere uno spermiogramma secondo linee guida Who 2010. In ogni caso la correzione del varicocele può portare dei miglioramenti soggettivi.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Rating: 5.0/5. Su un totale di 1 voto.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Andrologo

Categorie