Toxoplasmosi, sospetta infezione risalente a più di 6 mesi fa. Dobbiamo aspettare per un bebè? - GravidanzaOnLine

Toxoplasmosi, sospetta infezione risalente a più di 6 mesi fa. Dobbiamo aspettare per un bebè?

Lizy

chiede:

Buongiorno,
con il mio compagno volevamo provare ad avere il nostro terzo figlio e per scrupolo ho eseguito il toxo test. I risultati sono i seguenti: Anticorpi anti toxo IgG >200,0; Anticorpi anti toxo IgM debolmente positivi; al che hanno eseguito un test di avidità delle IgM anti toxo che ha dato come risultato “sospetta infezione risalente a più di 6 mesi fa (determinazione eseguita con saggio imminoblot)”.
La mia domanda ora è, secondo lei è il caso di aspettare o possiamo iniziare la ricerca di una nuova gravidanza???
Questa cosa non mi è chiara e non vorrei ci fossero problemi per il bambino. Gli esiti di questi esami risalgono al 14.09.16! Devo ripeterli?
Grazie mille

Gentile Lizy,
l’infezione risale a > 6 mesi prima, quindi non ci sono problemi per la ricerca di una gravidanza.
Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Infettivologo