Si può perdere un bambino per infezione da enterococcus faecalis e escherichia coli? - GravidanzaOnLine

Si può perdere un bambino per infezione da enterococcus faecalis e escherichia coli?

Anonimo

chiede:

Ero alla
28+5 settimana ho avuto le contrazioni sono andata in ospedale il
bimbo era tachicardico dopo qualche ora ho avuto il cesareo. Il bimbo
è
nato gravissimo dopo qualche ora è morto non riuscivano a capire
la brutta
infezione, dall’esame istologico della placenta è
risultato che è morto
per l’infezione di 2 batteri l’enterococcus
faecalis e escherichia coli ed
io tutti i tamponi negativi e nessun
sintomo in futuro potrò avere un
altro figlio che rischio corro? Potrà succedermi di nuovo? I medici che
mi hanno assistito sul mio
caso non mi hanno dato risposte precise, mi
hanno solo detto che sono
stata sfortunata avendo già avuto 5 aborti per
altre cause sono
stata operata 2 volte dell’utero setto fortunatamente un
figlio ce
l’ho. Grazie

Gentile Paola, in questi casi, risposte precise non si possono dare. Si possono solo
eseguire dei pronostici, dopo avere valutato bene il caso, ossia aver
valutato le condizioni generali della futura madre. Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Infettivologo