Ombelico dopo addominoplastica - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Egregio dott. Riggio, salve, sono Maria, innanzitutto la ringrazio per la sua risposta e mi scuso per la poca chiarezza datale, quindi vorrei chiarire che l’ombelico ha mantenuto la sua posizione originaria, infatti non si trova più in basso e poi è stato inciso con una cicatrice intorno (mi hanno detto che l’ombelico sarebbe stato staccato dalla pelle e affondato per poi riprenderlo e riposizionarlo al suo posto e suturato, non so se mi sono espressa bene, ma così ho capito). Spero di aver un po’ chiarito e comunque spero che cambi qualcosa per la guarigione. Vorrei inoltre capire se eventualmente questa incisione all’ombelico è dolorosa e se la guarigione è lunga o no, e comunque di riavere la mia forma originaria ormai non ci spero più, ma almeno un aspetto più carino. La ringrazio cordialmente

Gent.ma Maria,

la cicatrice ombelicale può modificarsi un po’ nei prossimi mesi in base alla distribuzione della tensione sulla pelle intorno. La correzione chirurgica che mi immagino è locale, richiede una reincisione ed uno scollamento modesto eseguibile in anestesia locale, riposo di un giorno ed una astensione da attività sportive per 10-15 giorni. Non è doloroso. La convalescenza non è paragonabile a quella di una addominoplastica come quella a cui si è sottoposta. Altro senza un esame diretto del difetto presentato dal Suo ombelico non posso dire ed assicurarLe. Eventualmente mi ricontatti.
Cordialmente


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Medico estetico