Lo streptococcus agalactiae è causa di aborto? - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Gentile dottore,
vorrei sapere se lo streptococcus agalactiae è causa di aborto (ne ho avuto uno all’8a settimana) e soprattutto se la sua presenza (riscontrata per tre volte consecutive con tampone vaginale e curata con antibiotici per via orale o con ovuli e lavanda) può rendere impossibile o difficoltoso il concepimento. Occorre fare una profilassi antibiotica prima di provare di nuovo a concepire? Grazie.

Gentile Michela, lo


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Infettivologo