Fili silhouette soft prima della gravidanza | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno, ho 41 anni e sono incinta da 2 mesi. Prima della gravidanza (non programmata) ho messo i nuovi fili liftanti silhouette soft, ma ora temo che possano nuocere al bambino! Dite che posso stare tranquilla? Attendo con ansia una vostra risposta, grazie!!!

Gent.ma Sig.ra,
desidero tranquillizzarla. Sono riassorbibili e biocompatibili. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Medico estetico