Spermiogramma con lieve astenozoospermia | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Gentile dottore, mi chiamo Marcello, ho fatto lo spermiogramma alcuni mesi fa perché io e mia moglie vorremmo tanto poter avere dei figli e mi hanno trovato una lieve astenozoospermia. Vorrei sapere se è possibile per me avere dei figli. Cordiali saluti

Egregio Marcello, il termine astenozoospermia sta ad indicare una riduzione della motilità degli spermatozoi. Le consiglio di ripetere almeno altri 2 spermiogrammi a distanza di 15-20 gg l’uno dall’altro e se si conferma il dato, consultare un uro-andrologo. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Andrologo