"Meteorismo e fermenti lattici possono danneggiare il feto?"

Anonimo

chiede:

Salve, ho 34 anni e sto cercando un figlio. Soffro spesso di gonfiore di pancia e assumo dei fermenti lattici. Possono danneggiare eventualmente il feto se ci fosse un concepimento? Grazie molte.

Buongiorno signora, il gonfiore di pancia o meteorismo è verosimilmente un sintomo di disbiosi intestinale, ovvero un’alterazione dell’equilibrio dei batteri intestinali. Esso potrà essere eliminato mediante un’adeguata terapia nutrizionale e un’integrazione di specifici probiotici. Ad ogni modo il meteorismo non ostacola assolutamente il naturale concepimento.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Nutrizionista

Categorie