Anonimo

chiede:

Salve dottore, vorrei avere un suo parere riguardo il vaccino per la pertosse in gravidanza. Ho avuto un aborto (diastacco di placenta) al settimo mese e per fatalità questo è accaduto lo stesso giorno in cui mi sono fatta vaccinare. I medici mi hanno spiegato che le due cose non sono collegate ma vorrei un parere esterno in caso di una seconda gravidanza. La ringrazio molto.

Dott. Giulio Lanzi

Dott. Giulio Lanzi

risponde:

Gentile signora, mi spiace davvero per la perdita della sua gravidanza ma voglio rassicurarla sul fatto che la vaccinazione sia sicura, e che quanto accaduto non sia in relazione con la stessa.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo

Categorie