Anonimo

chiede:

Buonasera, sono una ragazza di 23 anni e assumo loette, é capitato in alcuni mesi che il ciclo arrivasse con 2 o 3 giorni di anticipo dalla fine del blister, vorrei chiedere: l’efficacia della pillola rimane inalterata in queste condizioni? Perché la sera tra il 5 e il 6 di settembre (nonostante assunzione di pillola) ho avuto (per incidente) un rapporto non protetto e ora vorrei sapere se c’é rischio di una gravidanza o meno. Ringrazio anticipatamente

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Giulia, dopo l’assunzione dell’ultima pillola la comparsa del ciclo può variare di qualche giorno. Se l’ha sempre assunta regolarmente, non vedo particolari problemi.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo