Anonimo

chiede:

Salve, vorrei sapere se a sette mesi dal parto, allattando ormai solo due/tre volte al giorno, sia possibile effettuare trattamenti di acido ialuronico e botulino. So che per trattamenti estetici il dosaggio è minimo, ma vorrei essere sicura di poterlo fare o eventualmente di rimandare. Grazie.

Buongiorno. Per il trattamento con filler di acido ialuronico può senz’altro procedere tranquillamente. Per la tossina botulinica aspetterei la fine dell’allattamento solo per precauzione. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Medico estetico