Anonimo

chiede:

Salve dottore, sono alla 13° settimana e ieri ho fatto l’eco per la translucenza nucale ed è risultata di 2.2. Premetto che ho rifiutato sia la villocentesi che l’amniocentesi, devo preoccuparmi perché è troppo alto???? Grazie per la sua disponibilità!

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Signora, non è un valore troppo alto. Legga se vuole nella sezione diagnosi prenatale nel forum alcuni miei interventi a riguardo, per maggiori informazioni.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Rating: 4.0/5. Su un totale di 1 voto.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo