Ricerca della gravidanza con lesione ASCUS - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve dottore, ho 36 anni e circa 3 mesi fa ho avuto un aborto spontaneo alla settima settimana. Il mio ginecologo mi ha detto che posso iniziare a riprovare. Qualche giorno fa ho ricevuto anche l’esito del pap test, nel quale è riportato che ho una lesione benigna ASCUS. Volevo chiederle se è normale averla dopo un aborto e se questo potrebbe portarmi ad avere altri problemi, visto che ho già iniziato a provare per un’eventuale nuova gravidanza. Grazie mille per la sua risposta. Buona giornata.

Buonasera signora, non ci sono particolari controindicazioni per la ricerca di gravidanza con ASCUS. Soprattutto se è asintomatica non deve preoccuparsi, e provare quindi a cercare prole tranquillamente. Contrariamente, le consiglio di fare una terapia locale e\o una ripetizione del pap test.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Rating: 5.0/5. Su un totale di 2 voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo

Categorie