Beta a rilento, rischio un altro aborto? - GravidanzaOnLine

Francesca

chiede:

Salve dottore,
premetto che ho avuto un aborto spontaneo a settembre, adesso sono nuovamente incinta ultimo ciclo 7/4/2018.
Ad un giorno di ritardo, cioè l’8/05/2018, ho fatto le beta con esito 469,60, ripetute poi il 10/05 con esito 611,10.
Che ne pensa? Sono aumentate di poco?? C’è rischio di un altro aborto??

Gentile Francesca,
è ancora troppo presto per poter esprimere un giudizio. A volte la gravidanza inizia in ritardo e quindi anche le
beta possono, nei primissimi periodi, non incrementare come dovrebbero.
Le ripeta ogni quattro giorni ed esegua anche un’ecografia transvaginale ad alta definizione di secondo livello, cioè da medico esperto in campo ecografico e dotato di apparecchiatura adeguata.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo