Anonimo

chiede:

Gentile Dottore, ho avuto un aborto intrauterino alla 32^ settimana. Esame sulla bambina: perfetta, macerata, trombi nella placenta. Mi hanno riscontrato setto nella cavità uterina parziale, rimozione in isteroscopia con metroplastica. Può essere la causa della morte intrauterina a quell’epoca gestazionale? Ho probabilità di rimanere di nuovo incinta? Età 37 anni, intervento in isteroscopia effettuato il 17 Gennaio 2008, perdite di circa 10 giorni e ciclo il 28 Gennaio. Trattamento con femara (letrozolo) prima dell’intervento. Ancora assumo tranex e metargin. Grazie, cordiali saluti

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile signora, è poco probabile che il setto uterino sia stato il responsabile della interruzione di gravidanza alla 32^ settimana. Quando il setto è di discrete dimensioni, può causare aborto, però generalmente in epoca precoce. Se non ci sono altri impedimenti oltre a quelli da lei segnalati, non vedo motivi per non avere una nuova gravidanza. Esegua piuttosto esami appropriati per cercare di capire, se possibile, il perchè della interruzione. Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo