Anonimo

chiede:

Ho 35 anni, prima gravidanza. Dopo un aborto interno alla settima settimana di gravidanza e dopo un controllo effettuato con sonda t.v.
(effettuato dopo
un mese dall’aborto) mi è stato riscontrato di “anomalo” quanto segue (gli altri dati sono nella norma): MIOMETRIO:
disomogeneo con mioma fundico di 11
mm OVAIO DX: sede di formazione
cistica semplice di 42×40 mm di probabile origine funzionale. Vorrei sapere se il mioma ed anche la cisti possono causare problemi per una nuova gravidanza. Ringrazio per la disponibilità.

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile signora, non si possono fare previsioni su come evolverà la prossima gravidanza. Per essere sicuri di una gravidanza regolare occorrerebbe effettuare prima l’asportazione del mioma fundico. Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo