Ematoma di circa 9 mm causato dalla villocentesi! | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Sono alla 14^ settimana di gravidanza e ho fatto 13 giorni fa la villocentesi. Al controllo ecografico post-esame mi è stato riscontrato un ematoma non ancora riassorbito di circa 9 MM che il medico dice potrebbe essere stato causato dalla villocentesi. Mi ha consigliato riposo e un nuovo controllo tra 3 settimane per vedere se viene riassorbito. Potrei subire un distacco di placenta, in caso di mancato riassorbimento? Oppure potrebbero esserci conseguenze per il bambino? Grazie

Redazione

Redazione

risponde:

Di solito tali ematomi si riassorbono senza conseguenze negative. Si controlli ovviamente, ma con serenità.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo