Anonimo

chiede:

Salve dottoressa, le scrivo solo per un suo parere in attesa della visita di controllo (l’ennesima). In data 5/05 ho subito raschiamento per aborto interno, dopo 30 giorni mi arriva il ciclo che praticamente non cessa per una ventina di giorni in cui ho avuto anche due episodi emorragici e da qui un controllo dove si evince questo residuo vascolarizzato, così prendo il Tranex per qualche giorno e in data 30/06 un nuovo ciclo.

Al controllo post ciclo le beta sono azzerate ma il residuo è ancora lì, non più vascolarizzato e con dimensioni leggermente ridotte. Il ginecologo mi prescrive la pillola Azalia per cercare di risolvere la situazione. Ho il prossimo controllo il 9 settembre, ad oggi non ho nessuna perdita. Secondo lei è possibile che sia andato via questo residuo non essendo più vascolarizzato e avendo le beta a zero? E nel caso ci fosse ancora, si può provare ad avere una nuova gravidanza?

Salve signora, la terapia medica con Azalia per almeno 3 mesi potrebbe aiutarla a risolvere definitivamente il problema. Se ciò non dovesse avvenire, sarebbe indicato rimuovere il residuo con un isteroscopia prima di intraprendere una nuova gravidanza.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo

Categorie