Minipillola, l'affidabilità è inferiore alla pillola normale? | GravidanzaOnLine

Anonima

chiede:

Gentili dott.ri,
ho partorito 3 mesi fa e, poiché all’epoca allattavo, ho scelto la minipillola come metodo contraccettivo in quanto so che, combinato con l’allattamento, ha una buona affidabilità.
Ora però ho smesso di allattare e volevo sapere se l’affidabilità della minipillola (Cerazette) è comunque garantita o se è inferiore, e se in generale è inferiore alla pillola normale.
Grazie mille

Gentile Signora,
può continuare con lo stesso tipo di contraccettivo anche dopo la sospensione dell’allattamento, ha la stessa efficacia.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo