Anonimo

chiede:

Buongiorno, avrei bisogno di un suo parere. Vorrei sapere se due eco troppo ravvicinate fanno male al bambino, io devo fare un eco in 3d che ho scelto di fare per mia curiosità, e proprio il giorno dopo farò l’eco normale con il mio ginecologo. Sarà troppo? Grazie mille… sono alla 24° settimana!

Redazione

Redazione

risponde:

Nessun problema.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo