Aciclovir in gravidanza - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buonasera, mia moglie ha assunto aciclovir 800 per 5 giorni tra il 19 e il 24 giorno di gravidanza. Vorremmo sapere se ci sono delle probabilità che l’embrione abbia subito dei danni. Grazie

Redazione

Redazione

risponde:

Non dovrebbe essere successo nulla, anche perché spesso in caso di problemi la gravidanza si interrompe precocemente.
Esegua ecografie di secondo livello per cautela.
Per maggiori informazioni sul farmaco può consultare il Telefono Rosso.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo