Anonimo

chiede:

Salve dottore, volevo chiederle se il test di paternità fatto con villocentesi è attendibile. Grazie

Buongiorno Sig.ra,
un test di paternità eseguito durante la gravidanza, se eseguito mediante villocentesi prelevata da mani esperte ed in Strutture genetiche di riferimento, dovrebbe essere assolutamente attendibile.
Cordialmente


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Genetista