Marzia

chiede:

Buonasera Dottore,
da maggio prendo la visanne perché soffro di endometriosi di 4 grado… posso rimanere incinta assumendo la visanne?
Cordiali saluti

Gentile Marzia,
Visanne non è un contraccettivo, è necessario che utilizzi dei metodi contraccettivi di barriera mentre assume questa terapia.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo