Posso fare il Pap test al sesto mese di gravidanza? - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Posso fare il pap test al sesto mese di gravidanza, oppure è meglio evitare per non mettere a rischio la gravidanza? Grazie

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Emma, il rischio per la sua salute è stato non farlo finora. Anche volendo farlo apposta, non si riesce con un paptest a fare danno alla gravidanza. Pareri opposti sono frutto di palese ignoranza. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo