Anonimo

chiede:

Buongiorno, Le scrivo
per un problema che mi imbarazza e di cui non riesco a parlare con il mio ginecologo. Sono alla 18-esima settimana di gravidanza, considerata a rischio causa distacchi della placenta con conseguenti continue (da inizio di qs gravidanza, nelle precedenti due gravidanze senza nessun
problema) perdite di sangue e 3 emorragie molto importanti. A seguito

di un ricovero recente all’ospedale e una serie di esami, mi è stato detto che è tutto ok e che devo rimanere a riposo. Ho notato però che le perdite di sangue aumentano e diventano più rosse dopo i miei risvegli notturni causati da orgasmi del tutto spontanei. Esiste un modo per poterli evitare?
Purtroppo mi capitano ogni 3-4 giorni e mi spaventa l’idea che possano creare contrazioni dell’utero ed essere causa dei distacchi della placenta che non riescono a riorganizzarsi. La ringrazio.

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Cristina, non penso che i fenomeni notturni possano interferire con la sua gravidanza. Si consulti oltre che col ginecologo anche con un neurologo, che forse la saprà indirizzare nella giusta direzione.
Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo