Cura della prolattina con dostinex - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Sono 3 mesi che prendo il dostinex 1/2 due volte a settimane prolattina 32, ma ho notato che negli ultimi 2 mesi il ciclo che prima era d 26 giorni
arriva dopo 20 anticipato dalle solite perdite marroni 3 giorni prima del
flusso come mai il ciclo mi arriva cosi presto è normale o è l’effetto del
dostinex non so che fare il mio ginecologo è in ferie. Ho l’ovaio policistico si stara smuovendo qualcosa è un anno che cerco una gravidanza ed ho solo la prolattina un po’ altina con liquido al seno.

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile signora,
l’iperprolattinemia è solo un aspetto della policistosi ovarica quindi,
anche se ha migliorato i valori di prolattina (non dice quali erano quelli
pretrattamento), ciò non è sufficiente per regolarizzare il ciclo, cioè
renderlo ovulatorio. È opportuno, in relazione alla sua età ed al tempo di
ricerca del concepimento, oltre alla terapia con Dostinex, che prenda in
considerazione tecniche di procreazione medicalmente assistita presso un
Centro con adeguata esperienza in merito. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo