Cavità uterina leggermente a sella - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, è da un anno che cerco un bambino, ho 26 anni facendo varie indagini scopro che la mia prolattina è alle stelle 170 ho fatto una rmn e scopro
che ho un’alterazione ghiandolare ipofisario cura dostinex per 6
sett. Altre indagini sull’ovulazione gli esiti sono tutti positivi. Mi preoccupo solo del isteroscopia fatta
canale cervicale stematico e tortuoso ma indenne,
cavità uterina fondo appena a sella,
endometrio indenne,
osti tubarici evidenti.
Conclusione: cavità uterina leggermente a sella. Ho paura che per colpa della cavità uterina non avviene l’annidamento.

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile signora, se la prolattina risulta nella norma dopo la cura effettuata, dovrebbe regolarizzarsi anche l’attività ovarica. La cavità uterina descritta non è un ostacolo all’impianto, altrimenti le avrebbero diagnosticato un setto uterino e consigliato un intervento.
Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo