Solco palmare unico | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno, abbiamo da poco scoperto che il nostro bambino, di poco più di 2 mesi, presenta su entrambi i palmi un solco palmare unico. Le visite pediatriche fin qui svolte non hanno evidenziato problemi nello sviluppo e i miei controlli prenatali, compresa l’amniocentesi, non hanno riscontrato anomalie. Crede sia necessari ulteriori controlli genetici? E se si quali? In attesa di risposta Saluti

Egr Sig.ra Natascia,
se l’amniocentesi è stata negativa, se la crescita del bimbo è normale, se non ha altre anomalie e le visite pediatriche non hanno fin qui rilevato nulla di sospetto, stia tranquilla.
Solo se i controlli pediatrici dovessero rilevare qualche altro sospetto potrebbe essere necessario un approfondimento genetico ulteriore. Ma credo non ce ne sia bisogno.
Mi tenga al corrente…


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Genetista