"In caso di contrazioni si può prendere il Buscopan?"

Anonimo

chiede:

Buongiorno, sono al quarto mese di gravidanza e vorrei sapere se si può assumere buscopan per le contrazioni, sento molti pareri discordanti a riguardo. Grazie

Buongiorno signora, il Buscopan non è un farmaco controindicato in gravidanza. Tuttavia, nei primi tre mesi è bene assumerlo solo se strettamente necessario. La invito a rivolgersi al suo ginecologo di fiducia.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo

Categorie