Gravidanza a rischio? - GravidanzaOnLine

Gravidanza a rischio?

Anonimo

chiede:

Buongiorno dottore, la domanda che mi assilla da tempo, visto che ho fatto
un’addominoplastica dopo due gravidanze, è che in caso di una successiva
gravidanza la pelle avrà la capacità di estendersi nuovamente, visto che mi
è stato tolto un lembo di pelle di 30 cm. e al di sotto della pancia mi
sono rimaste grosse smagliature? Come diventeranno queste smagliature? Si aprirà la pelle? La gravidanza sarà sicura o comporterà dei rischi per il
bambino? La prego, mi risponda!!!! Ho tanto bisogno di una risposta… la ringrazio anticipatamente e le auguro una buona giornata

Gentile signora,
La voglio rassicurare dicendoLe che la pelle avrà certamente la capacità di
espandersi nuovamente sena rischio per la gravidanza.
Potrebbe invece la cicatrice deformarsi o elevarsi.
Per le smagliature… cosa intende sotto la pancia, dove sono?
Cordialmente


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Medico estetico