Fiale anticellulite - GravidanzaOnLine

Fiale anticellulite

Anonimo

chiede:

Gent. Dottoressa Soletti,
ho saputo da poco di essere incinta, credo di essere alla 5 sett.+2. Vorrei sapere se posso continuare ad utilizzare le fiale anticellulite che usavo prima di rimanere incinta (sono della ditta LIERAC).
Inoltre, ho sempre avuto un po’ di cellulite sulle cosce e temo che con la gravidanza la situazione peggiorerà. Ha qualche consiglio da darmi?
La ringrazio molto e la saluto.

Redazione

Redazione

risponde:

Le fiale vanno bene. Se puoi, cerca di fare qualche sano esercizio di stretching e qualche massaggio linfodrenante. Può andare bene seguire un programma di attività fisica mirato per la tua condizione che molti centri (dove c’è un medico di riferimento) oggi offrono.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Medico estetico