"Posso restare incinta dopo una salpingectomia?"

Eleonora

chiede:

Buongiorno dottore, dopo una salpingectomia bilaterale esiste ancora un rischio di gravidanza naturale? Se sì, con che percentuale? Eventualmente, associando l’uso del preservativo è possibile annullare questo rischio? Grazie.

Dott. Giulio Lanzi

Dott. Giulio Lanzi

risponde:

Salve Eleonora, riservi il preservativo alla eventuale protezione da malattie sessualmente trasmissibili: dopo una salpingectomia bilaterale (asportazione di entrambe le tube) una gravidanza per vie naturali è impossibile.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo

Categorie