Camera gestazionale piccola - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, mia moglie alla 6+4 ha eseguito una eco transvaginale ed è risultata una camera gestazionale piccola per l’ epoca cioè di 7,4 mm;da ieri ha avuto qualche perdita di muco marrone e dei crampi, oggi alla 7+4 altra eco camera di 14,8 mm e Crl di 9 mm, battito presente… la ginecologa non ci ha lasciato speranze.. lei crede che dobbiamo “arrenderci” o c’è ancora qualche possibilità? p.s. l’unica cosa che la ginecologa ci ha detto di poter fare è eseguire una cura di 15 giorni con ovuli vaginali progeffik, ma a suo avviso non aumenterebbero di una virgola le probabilità.. pensa che possano servire a qualcosa o son del tutto inutili in questa circostanza? La ringrazio

Redazione

Redazione

risponde:

Ci sono dei quadri ecografici con un rapporto sacco gestazionale/embrione che hanno una prognosi sfavorevole e in tutta sincerità non so se è il caso vostro. Tuttavia, finché l’embrione è visibile insieme con la sua attività cardiaca, io non sarei poi tanto pessimista. C’è spazio per ben sperare. Gli ovuli non hanno alcun ruolo se c’è un difetto nella gravidanza. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo