Anonimo

chiede:

Gentile dottore, vorrei sapere quando posso riprendere con trattamenti come acido ialuronico e botox dopo il parto. Anche il periodo dell’allattamento è a rischio? Grazie

Gent.ma Sig.ra,

le iniezioni di acido ialuronico le può iniziare dopo il parto anche se allatta, mentre per la tossina botulinica aspetterei dopo l’allattamento. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Medico estetico