Toxoplasmosi e fertilità - GravidanzaOnLine

Toxoplasmosi e fertilità

Anonimo

chiede:

Gentile dottore, sono una donna di 31 anni e da circa 4 anni io e mio marito cerchiamo una gravidanza. Nonostante numerose analisi e medicine prese, l’unica anomalia è data dal progesterone costantemente basso. Ora le sembrerà una domanda sciocca, ma da piccola, facendo delle radiografie al cranio, mi hanno riscontrato una macchiolina calcificata che i medici hanno detto essere possibile toxoplasmosi. Siccome è asintomatica, mi chiedevo se magari trovandosi nel cranio può intaccare l’asse ipofisi-ipotalamo, sede della produzione degli ormoni sessuali della fertilità? Grazie

Gentile Signora, non ci può essere un effetto dell’eventuale toxoplasmosi (ammesso che sia quella) sulla sua fertilità. Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Infettivologo