Prolattina alta e dostinex in gravidanza | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno dottoressa, sono Angela, ho fatto una ICSI e mi hanno trasferito due embrioni, ho fatto le beta e sono positive, con valore 2791 mui/ml. L’ultimo ciclo l’ho avuto il 28 agosto. Vorrei chiedervi se il dostinex in gravidanza si può assumere, perchè io ho un adenoma ipofisario di 7mm, è già un mese che non lo assumo, già prima di iniziare la stimolazione, ed ho visto che fuoriescono secrezioni di latte dal capezzolo premendolo, sicuramente si sarà alzata la prolattina e la mia paura è che non assumendo dostinex, l’adenoma potrebbe ingrossarsi. Grazie e arrivederci

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Angela, la terapia va proseguita in gravidanza, di solito si sostituisce il farmaco. Ne parli con il suo endocrinologo. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo