Bimbo podalico: si girerà? - GravidanzaOnline

Anonimo

chiede:

Buongiorno, ho eseguito un’ecografia alla 28+4, dove mi è stato detto che si trova in posizione podalica trasversale, l’ultima ecografia l’ho fatta alla 22+2, dove il bimbo era in posizione trasversale. Volevo sapere se il bimbo si girerà. Inoltre hanno visto che il feto è molto più grande rispetto al suo periodo. in più volevo dirle che è la mia sesta gravidanza e sarebbe l’unico in posizione podalica. Grazie arrivederci

Carissima mamma, la posizione del bambino verrà rivalutata ancora con l’ecografia del terzo trimestre e se il bambino rimarrà podalico verranno programmate altre ecografie di controllo ed eventualmente discuterà con l’ostetrica alcuni modi con cui si può facilitare il posizionamento corretto del feto. Anche per quanto riguarda l’accrescimento eccessivo del bambino, la situazione deve essere valutata con l’ostetrica o il ginecologo che la stanno seguendo, per escludere alcune patologie della gravidanza che possono averlo causato e per discutere circa la modalità di parto indicata nel suo caso. Rimango a disposizione,


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ostetrica