Nexplanon

Anonimo

chiede:

Buongiorno dottori, sono sotto trattamento nexplanon l’anticoncezionale inserito sotto pelle nel braccio, vorrei chiedervi se facendo un bhcg nel sangue il risultato dell’esame è attendibile? Inoltre anche in questo caso il valore si positivizza 20 gg dopo un rapporto? Grazie in anticipo

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Lisa, l’uso di Nexplanon impedisce una gravidanza, quindi il dosaggio delle beta HCG sarà negativo, anche dopo un rapporto completo (ed anche ipotizzando un’eventuale ovulazione residua). Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo